FORMATION

Formation Gaspillage en restauration collective

Durée conseillée

7 HEURES

Taux de réussite

100 %

Disponible en classe virtuelle

Formation contre le gaspillage en restauration collective


La formation contre le gaspillage en restauration collective, d'une durée conseillée de 7 heures soit 1 journée, veillera à former efficacement les stagiaires. 

Suite à la formation contre le gaspillage en restauration collective, une attestation de formation vous sera remise.

  • Acquérir les capacités nécessaires à réduire le gaspillage alimentaire.
  • Identifier les leviers mobilisateurs et fédérateurs pour mener à bien ce projet de prévention du gaspillage.
  • Le gaspillage alimentaire : de quoi parle-t-on ?
  • 6 raisons d'agir, les différentes actions possibles.
  • Repérer les solutions existantes.
  • Diagnostiquer, analyser et plan d'action.
  • Présentation d'expériences et ressources.
  • Public :
Personnel travaillant dans le secteur de la restauration collective..
  • Prérequis :
Aucun prérequis.
  • Déroulement - évaluations :
Evaluation continue et théorique avec délivrance d'une attestation de formation à la fin de la session.
Exposés théoriques, mises en situations pratiques, études de cas et partage d'expériences.
  • Liste du matériel pédagogique :
Matériel informatique : PC - Vidéoprojecteur - Imprimante.
Formation contre gaspillage en restauration collective - Groupe ACN
  • Centre de formation
  • Dans vos locaux
Référence : HAC007
Durée : 7 HEURES
Prix de la formation

Sur demande

HT / personne
Référence : HAC007
Durée conseillée : 7 HEURES
Tarif de la formation

1 050 €

HT/ jour / groupe
Logo Qualiopi