Formations hygiène alimentaire
Groupe ACN vous accompagne dans la formation de votre personnel à l'hygiène alimentaire. Nos formations permettront à vos salariés d'acquérir les connaissances et le savoir-faire nécessaire pour répondre aux conditions d'hygiène conformément à la réglementation en vigueur.
- Formation Textures et régimes en EPHAD
- Formation Liaison froide
- Formation Alimentation et hydratation des personnes âgées
- Formation NETTOYAGE EN MILIEU ALIMENTAIRE ET AGRO-ALIMENTAIRE
- Formation Alimentation et cancer
- Formation Gaspillage en restauration collective
- Formation Manger mains
- Formation Livraison en restauration collective
- Formation HACCP
- Formation Nutrition de la personne âgée
- Formation Prévention, dépistage et prise en charge de la dénutrition
- Formation A la cuisson juste et basse température
- Formation Service hôtelier en salle dans les Ehpad
- Formation Temps du repas en Ehpad
- Formation Trouble de la nutrition dans la maladie d'Alzheimer
- Formation Entretien et hygiène en restauration collective
Nos formations :
- Formation à la méthode HACCP
- Formation alimentaire liaison froide
- Formation manger main
- Formation nutrition de la personne âgée
- Formation adaptation des textures et régimes spécifiques en EHPAD
- Formation alimentation et hydratation des personnes âgées
- Formation temps du repas en EHPAD
- Formation prévention, dépistage et prise en charge de la dénutrition
- Formation restauration, température et cuisson juste
- Formation trouble de la nutrition dans la maladie d'Alzheimer
- Formation service hôtelier en salle dans les EHPAD
- Formation livraison en restauration collective
- Formation nettoyage en milieu alimentaire et agro-alimentaire
- Formation e-learning HACCP
Le déroulement de nos formations :
- Les formations hygiène alimentaire sont encadrées par des formateurs en hygiène et prévention des risques alimentaires, elles peuvent se dérouler en intra dans vos locaux et partout en France, en Inter sur nos centres de formation ou en e-learning.
- Une pédagogie adaptée permettant de reprendre les points essentiels des contenus de formation, en s'adaptant à votre structure, en alternant pratique et théorie. Chaque stagiaire recevra un livret de formation à l'issue de la session.
- Les attestations de stage vous seront remis le jour-même et sur place, accompagnées des feuilles d'émargement.
Pourquoi une formation à l'hygiène alimentaire ?
- La formation hygiène alimentaire est utile et nécessaire pour prévenir les dangers qui pourraient survenir afin de garantir la sécurité alimentaire et la salubrité des aliments à toutes les étapes de la chaîne alimentaire.